A verdade é que tinha uma garrafa de Bombay Sapphire em casa há uns bons 3 anos e nunca a tinha aberto.
Num jantar que houve lá por casa, um dos convivas ensinou-nos a fazer um Gin, e não é que adorei? Tinha uma pérola daquelas fechada em casa há 3 anos!!
E é uma bebida tão fácil de preparar e super refrescante.
Já experimentei várias versões, mas a que trago hoje é a minha preferida. E há lá alguma coisa melhor que um Gin para começar bem o fim-de-semana?
Gin de sexta-feira
Ingredientes:
- 2 folhas de manjericão
- 1 estrela de anis
- Sementes de uma baga de cardamomo
- 1 pedaço de gengibre com 1 cm
- 1 pedaço de aipo com 5 cm
- Água Tónica Schweppes
- Gelo
- Gin - já provei vários e gosto muito do Bombay Sapphire pois é aromatizado com diversas ervas aromáticas
Preparação:
Colocar o gelo no copo para gelar. Retirar o excesso de água e adicionar o manjericão, a estrela de anis, o cardamomo, o gengibre e o aipo.
Colocar uma tampa de Gin e encher o restante copo com a água tónica.
Rodar o copo para misturar.
Sentar-se confortavelmente e desfrutar o Gin :)
0 comentários:
Enviar um comentário